Рубрики

Реклама на сайте:

сало и чеснок - прифилактика гриппа

Украина салом и чесноком – против гриппа. Для того чтобы не заразиться свиным гриппом,  необходимо  правильно вести профилактику заболевания, говорит главный ринолог Украины, академик С.Безшапочный.

Чтобы эффективно противодействовать заболеванию гриппом, необходимо употреблять ежедневно сало -  излюбленный украинцами национальный продукт. Как говорит академик, что лечиться современному человеку необходимо салом и только салом, так как его организм обессилен бесконтрольным применением антибиотиков. Сало вместе с чесноком и луком  сало даст отпор в организме человека любым вирусам и простудам. При условии правильном дыхании – через нос и  отказа от антибиотиков, целостная система защитных фильтров которого ограждает легкие от микробов и вирусов", - подчеркивает академик.

Кроме того, вирусологи предлагают медом и прополисом повышать иммунитет. Кроме того советуют марлевую маску, которую надо  сшить в 4 слоя.

Но Минздрав Украины не надеется на одну только профилактику. Минздрав обнародовал Перечень медицинского оборудования, тест-систем, лекарственных средств и других материалов, которые запланировало закупить правительство, чтобы не допустить на территории Украины распространения "свиного гриппа". Правительство планирует закупить  респираторы, маски, а также препараты "Тамифлю", который "назначен" препаратом номер один для лечения "птичьего" гриппа.

А вот в бюджете Украины на государственную закупку иностранной вакцины против A/H1N1 денег нет. Но для Украины ВОЗ предлагает получить бесплатно специфическое лекарственное средство, стоимостью почти 1 миллион долларов США. Его планируют распределять между всеми регионами страны.

Comments are closed.