Рубрики

Реклама на сайте:

Лечение алкоголизма с БАД компании NSP

Алкоголизм – это тяжелейшее заболевание, которое разрушает не только личность человека, но и его семью, карьеру. От человека, вставшего на путь алкоголизма, отворачиваются друзья и знакомые, его жизнь разрушается быстрыми темпами. Алкоголизм похож на медленное самоубийство. Тысячи людей ежегодно погибают от разрушительного действия алкоголя, не в силах справиться со своим пристрастием.

Но даже если кто-то из ваших близких страдает алкоголизмом – это совсем не повод опускать руки. К счастью, компания NSP, благодаря своим эффективным препаратам уже многие годы успешно избавляет людей от алкогольной зависимости и возвращает их к нормальной полноценной жизни.

До того как приступить к лечению зависимости от алкоголя, человека рекомендуется вывести из запоя. Для начала необходимо свести на нет алкогольное опьянение. Сделать это нужно так, чтобы у больного не возник похмельный синдром. Алкогольную интоксикацию можно снять, применяя следующие средства компании NSP:

1. Жидкий хлорофилл НСП – 1 столовая ложка на стакан воды 3-7 раз в день. Указанную дозировку нужно давать больному не менее десяти дней. Позже дозу можно уменьшить до 1 столовой ложки три раза в день.

2. Еще один препарат широкого спектра действия – NSP Лецитин. Его применяют для поддержания печени алкоголика, нервной системы и сосудов. В первые десять дней лечения нужно принимать по две таблетки три раза в день, затем снижать дозу до 1 таблетки три раза в день. Пройти двухмесячный курс.

3. Нутрии Калм – препарат, обеспечивающий поддержку надпочечникам и нервной системе. Нутрии Калм нормализует сон. Принимать препарат нужно утром и в обед по одной капсуле.

4. После десяти дней лечения вышеуказанными препаратами следует добавить Лив Гард, который усилит процессы детоксикации, поддержит функции печени и нейтрализует токсины. Принимается два раза в день по одной таблетке.

5. Не помешает и препарат Пчелиная пыльца. Этот препарат улучшит усвоение пищи и повысит стойкость иммунитета. Пчелиную пыльцу принимают по две капсулы в день.

Перечисленные препараты являются основными в лечении алкоголизма. Лучше всего применять их в течение длительного времени (от трех месяцев), а при необходимости и для закрепления эффекта выздоровления можно курс повторить.

Решение избавиться от алкоголизма – это очень мужественный поступок, как для самого алкоголика, так и для его близких. Чудодейственных препаратов, которые моментально избавляют от алкогольной зависимости, пока не изобрели и скорее всего никогда не изобретут. Алкоголизм – не просто заболевание, алкоголизм – это образ жизни, который невозможно изменить при помощи синтетических лекарств. Все зависит от силы воли самого пьющего и от поддержки его родных. Препараты компании NSP ощутимо помогают на пути к потерянному здоровью.

Любой человек, которому хватило силы воли на борьбу с губительным пристрастием, обязательно обретает внутреннюю гармонии, способность трезво и ясно мыслить. У такого человека начинается новая жизнь. Но все равно ему придется много работать над собой, для того чтобы в случае стресса или неприятностей суметь удержаться от соблазна выпить рюмку ядовитой жидкости.

Comments are closed.