Рубрики

Реклама на сайте:

Магазины в Амстердаме

Магазины в Амстердаме это настоящее удовольствие, потому что, собравшись на шоппинг у вас будет прекрасный повод для прогулок по улицам Амстердама. На улицах будут найдены одни из самых оригинальных и любопытных объектов до роскошных магазинов, которые выделяются по своей конструкции, очень похожие на художественные выставки. Nieuwedijk-Kalverstraat является одной из многих улиц закрытой для движения из-за ее большого выбора магазинов.

Пункт обмена валюты, офисы, торговые центры, бары и рестораны на улице Центральная Станция, Damrak, Rokin, Muntplein. Наиболее важное место специализирующееся на предметах коллекционирования или антиквариата находится на Nieuwe Spiegelstraat, Spiegelgracht.

Ночью Амстердам превращается. Из его глубин возникают всякие странные и удивительные места. Дискотеки открыты с десяти часов вечера, и по закону, они закрываются в четыре часа утра в течение недели. По выходным, они работают до пяти. Но поход в такие места имеет свою цену. Например, самый известный клуб предпочитает, чтобы их клиенты приходили в платьях, а не кроссовках и джинсах. Хотя местные авангарды не имеют ограничений.

Чтобы купить алкоголь вы должны быть старше 18 лет. В Амстердаме разрешено потребление и продажа легких наркотиков. Там очень много туристом из Российской Федерации, которые любят баловаться наркотическими препаратами.

То что в России противозаконно, в Амстердаме можно делать не нарушая какого либо закона, и именно поэтому подростки - наркоманы переезжают жить на постоянное место жительство в Амстердам. Там приобрести лёгкие наркотические препараты и не только не представит труда даже тому, кто в первые у них в гостях. Так что будьте настороженны, когда будете гулять по улицам этого города. Так как могут напасть и обокрасть гулящие рядом наркоманы.

Хостелы в Амстердаме очень разнообразны и всегда целесообразно найти и забронировать место заранее. Отели от одной до пяти звезд. Большинство предлагают английский завтрак. Д

ля некоторых путешественников найдутся такие традиционные места, как общежития или приюты. Цены доступные, целенаправленные в основном на молодежь.

Comments are closed.