Рубрики

Реклама на сайте:

В любую точку мира

Испания – страна корриды, жарких пляжей, красивых девушек и древней истории. Королевство находится на юго-западе Европы и граничит с такими государствами, как: Португалия, британский Гибралтар, Марокко, Андорра и Франция.

туры в Испанию

Туры в Испанию

Эту страну омывают воды Атлантического океана и Средиземного моря. Население - 47 021 031 человек. С точки зрения пляжного туризма – это одна из самых благоприятных стран, здесь 285 солнечных дней в году. В центральной части страны летом воздух разогревается до сорока градусов по Цельсию, в северном районе этот показатель равен 25 градусам. Испания – именно то место, где пляжный отдых замечательно сочетается с посещением местных достопримечательностей и памятников культуры. Именно поэтому одинаковой популярностью пользуются туры на выходные и туры на 7-10 дней.

Обязательно стоит посетить Мадрид, Каталонию, Валенсию и Андалусию. В Мадриде туристов ждут такие достопримечательности, как: Главная площадь, Королевский дворец, Академия изящных искусств, музей Прадо, фонтан Сибелес, Пантеон Гойи, Ворота Европы и многие другие. Тех, кто решит посетить Барселону, ждёт музей Пикассо, Собор Святой Эулалии, Храм Святого семейства и Памятник Колумбу. В Валенсии тоже есть на что посмотреть: Собор Санта-Мария, Башни Торрес-де-Серранос, Базилика Святой Девы, Площадь Святой Девы, Морелла, Пещеры Святого Иосифа и Женералитат. Всё это, плюс национальная кухня и местный колорит, делает туры в Испанию самым выгодным приобретением.

Ещё одно место на Земле, которое обязательно стоит посетить, - это остров Бали. Он входит в состав малазийского архипелага и омывается Тихим и Индийским океанами. С ноября по март на Бали – сезон дождей. Среднегодовая температура воздуха - 26°C по Цельсию. Температура воды в океане – 26-28°C по Цельсию. Раньше Бали был прибежищем хиппи, которые съезжались туда со всего мира и селились в бунгало. Сегодня на острове процветает элитный туризм. Например, в прибрежный район Санур приезжают на отдых многие кинозвёзды и политики. Здесь же всегда можно заняться дайвингом и сёрфингом.

Тех, кого пляжный отдых мало интересует, наверняка привлекут многочисленные достопримечательности острова. Например, храм XI века Бесаких, расположенный на высоте 1000 метров над уровнем моря. Или вулкан Гунунг Агунг – священная гора для всех балийцев. А как насчёт посещения храма Улувату, храма Танах Лот, кратерного озера Батур или вулкана Кинтамани. Одним словом, здесь есть что посмотреть. Приобретая путевки на Бали, (турфирма "Делай ноги" – именно то место, где это можно сделать), туристы покупают море ярких эмоций и впечатлений.

Comments are closed.