Делаем кожу лица здоровой | Иммунитет и здоровье

Рубрики

Реклама на сайте:

Делаем кожу лица здоровой

Наверное, на све­те нет женщины, которая не хотела бы быть красивой. А пер­вым признаком красоты всегда считалась гладкая, нежная кожа.

Здоровая и красивая кожа

Здоровая и красивая кожа

Кожа не только выпол­няет защитную функцию, но и помогает нам дышать и выводить из организма шлаки. Существует немало способов сделать кожулица красивой и здоровой. Ни­жеприведенные процедуры направлены на то, чтобы стимулировать процесс омоложения клеток. Этого можно достичь регулярным увлажнением, очищением, питанием кожи. В моей семье в качестве космети­ческого средства женщины используют кефир. Он хоро­шо очищает и отбеливает.

Маски на основе кефира активизируют кровообра­щение и питают кожу. Они наносятся на 15-20 минут (исключая область вокруг глаз и губы). За это вре­мя кожа разглаживается, приобретает нежный цвет, матовость.

Самая простая кефир­ная маска: на чистую кожу нанесите тонкий слой жид­кого кефира и подушечками пальцев легко помассируй­те лицо.

Для жирной кожи

-    Добавьте к 1 желтку 100 г кефира, а потом, не прекращая размешивать, влейте 50 г водки и сок 1/2 лимона. Такой крем прекрасно очищает, отбе­ливает и питает кожу.

-    Возьмите 1 ч. ложку шал­фея и 1 ч. ложку ромашки,

залейте 0,5 стакана кипят­ка и настаивайте 20 минут. Смешайте 3 ст. ложки на­стоя трав с таким же ко­личеством кефира и кар­тофельного крахмала. На­несите на кожу. Через 20 ми­нут удалите маску тампо­ном, смоченным в кефире, а потом теплой водой. Эта маска очищает кожу и су­жает поры.

-    Взбейте яичный белок, добавьте к нему 1 ч. ложку меда и 3 ч. ложки кефира. Маска тонизирует кожу.

-    Половину свежего огурца натрите на терке, смешайте с кефиром до получения кашицы и тонким слоем нанесите на кожу.

Для сухой кожи

-     Возьмите в равных час­тях творог, кефир, оливко­вое масло, морковный сок, хорошенько все разотрите и нанесите на кожу. Через 20 минут умойтесь теплой водой. Маска устраняет шелушение, питает и дарит прекрасный цвет лица.

-     Соедините 2 ст. ложки кефира с 1 ч. ложкой расти­тельного масла и добавьте 1/2 яичного желтка. Маска избавит от шелушения.

-    Тщательно разме­шайте 2 ст. ложки творога с 1 ч. ложкой меда, 1 яичным желт­ком и 1 ст. ложкой кефира. Нанесите смесь на лицо. Дер жите 15-20 минут, затем смойте теп­лой водой, после чего нанесите на лицо увлажняю­щий крем.

Материалы по теме:

Кабинет для консультации, который, кстати, Кабинет для консультаций еще только развертывается и не везде есть, его цель охрана здоровья женщин и внедрение гигиенических навыков в жизни.

Лечение сахарного диабета сложное занятие, можно прочитать тут.

Неврология — один из разделов медицинской науки, который касается строения и функционирования нервной системы. Заболеваний существует множество: острые и хронические; инфекционные, воспалительные, сосудистые, иммуные, наследственные, онкологические и т.д. Невролог (старое название невропатолог) — специалист в области клинической медицины, изучающей причины, механизмы и проявления болезней нервной системы, их диагностику, лечение и профилактику. Заболевания нервной системы относятся к группе наиболее распространенных, и отчасти детерминированных кризисными социально-экономическими явлениями, темпом и ритмом жизни, стрессовыми перегрузками и необходимостью обработки человеком огромного объема информации.

Comments are closed.