Рубрики

Реклама на сайте:

Услуги современных косметологических кабинетов — уход за своим телом

Красота и здоровье вновь в моде. Возможно, что именно такой слоган скоро будет красоваться на всех без исключения высотных зданиях Екатеринбурга. И это будет замечательно! Согласитесь, что много постоянно занятых граждан напрочь забывают об уходе за собой. А между тем наше тело нуждается во внимании. Так массаж спины обвертывание или антицеллюлитный массаж не только способствуют укреплению организма, но вместе с тем и позволяют нашим формам оставаться эстетически привлекательными.

Антицеллюлитное обертывание: эффективность услуги

Антицеллюлитное обертывание - сравнительно простая методика, которая позволяет достичь видимого результата уже через 3-4 дня. Сокращаются объемы бедер и талии, формы тела становятся значительно стройнее. Эффект достигается благодаря оттоку излишней жидкости. Но такое обвертывание оправданно только лишь в комплексе с другими процедурами, в связи с тем, что быстро ушедшая жидкость быстро восстанавливается.

Исходя из способа воздействия, обертывание бывает холодным и горячим.

Горячее обертывание отвечает за активацию кровеносного обращения и расширение капилляров. Происходит выделение вредных веществ через раскрытые поры. Холодное обертывание отвечает за сужение сосудов и капилляров. При этом лимфа и кровь направляют вредные вещества в органы очистки. Холодный метод важен для снятия тяжести в ногах, усталости и отеков. Его применяют в период реабилитации после склерозирования вен. Обертывание укрепляет состояние кожи, придает ей упругость и гладкость, достигаются более правильные контуры фигуры. После этих SPA процедур сон улучшается, а нервная система приходит в состояние покоя. Но, увы, к осуществлению таких мероприятий есть некоторые противопоказания: гинекологические, сердечнососудистые и кожные заболевания, гипертония.

Антицеллюлитный массаж и массаж спины

Лечебный массаж спины полезен практически всем. Для тех или иных массажных техник иногда применяют естественный антиоксидант - мед. Медовый массаж спины устраняет дискомфорт, а медовый антицеллюлитный массаж отвечает за коррекцию фигуры в проблемных зонах, например ягодицы, живот и бедра. Успокаивающий массаж делают при остеохондрозе и его осложнениях, артрозе, артрите, сколиозе, межпозвонковой грыже. После проведения полного курса массажа существенно укрепляется мышечный тонус.

В городе Екатеринбурге имеется множество массажных салонов, где вместе с лечебными и профилактическими услугами проводят антицеллюлитный массаж. Данная методика позволяет ускорить подкожное кровообращение и клеточный метаболизм, ускорить выведение шлаков, находящихся в межклеточном пространстве, существенно оптимизировать циркуляцию лимфы, освободиться от отеков при помощи вывода лишней жидкости из организма, улучшить восстановление клеток. После проведения массажа тонизируются мышечные ткани, происходит освобождение тела от токсинов, соединительные ткани приобретают гибкость и мягкость, за счет раскрытия пор улучшаются дыхательная функция, структура и качество дермы.

Comments are closed.