Итальянская деревянная мебель | Иммунитет и здоровье

Рубрики

Реклама на сайте:

Итальянская деревянная мебель

Италия – страна темпераментных людей, чудесного климата и родина прекрасных краснодеревщиков. Причем именно этим Италия известна на весь мир, в том числе и у нас.

Итальянская деревянная мебель сродни произведению искусства. Ни один современный искусственный материал не несет в себе той энергетики, которой обладает древесина. Кроме того, натуральная мебель наполняет жилое пространство особым ощущением надежности. Еще одним неоспоримым достоинством мебели итальянских фабрик является изысканный дизайн – как в классическом, так и в современном исполнении.

Итальянские мастера изготавливают большое количество различных наименований мебели – от кухонных до спальных гарнитуров, включая корпусную и столовую мебель. К примеру, итальянские стулья для гостиной или обеденной групп по красоте и изысканности не уступают мягким креслам. Без сомнения, такие стулья принесут много радости своим владельцам и доставят несомненное удовольствие гостям.

Мебель из Италии непременно станет предметом гордости для своих хозяев. Эта мебель, как никакая иная, подчеркнет статус и финансовый достаток владельцев жилья. обустроенного с ее помощью. Кроме внешней привлекательности, древесина, использующаяся итальянскими мастерами, весьма качественна и, конечно же, очень надежна.

Эти характеристики важны для всей мебели, а особенно для корпусной, которая подвержена существенным нагрузкам в процессе эксплуатации. Так, деревянные комоды можно назвать долгожителями в соответствующем рыночном сегменте. Кроме качественной древесины, комод имеет в своем составе не менее качественную фурнитуру и декоративные элементы.

Такой предмет интерьера может быть оформлен как в традиционном, классическом стиле, так и в стиле модерн. Ведь итальянские мастера, помимо древесины ценных пород, широко используют при изготовлении мебели и стекло, и металл. Так что дизайнерских решений может быть множество.

Кроме того, что технологические заготовительные и производственые процессы постоянно модернизируются (используется новейшее оборудование и так далее), итальянские производители большое внимание уделяют именно дизайнерским разработкам. Причем определенные коллекции выпускают в ограниченном количестве, а следовательно, купив один гарнитур, вы можете быть уверены в его эксклюзивности.

Нестандартность деревянной мебели придает еще и сам материал - ведь двух одинаковых деревянных массивов не существует в природе.

Comments are closed.