Рубрики

Реклама на сайте:

Народное комплексное лечение гриппа

Все что здесь описано, давно уже известно и широко применяется. Итак, при повышении температуры свыше 38 °С.

Рекомендуется обтирать тело водкой (причем, как вы знаете, это средство можно применять и для груд­ных детей. когда обычные жаропонижа­ющие средства желательно не приме­нять), особенно подмышки.

При угрозе забопевания и при первых симптомах заболевания приме­няются клюквенный морс, сок или про­сто клюква в сыром виде (можно с са­харом). Содержащиеся в клюкве вита­мины повышают имунитет.

Также можно заваривать и наста­ивать в термосе следующую смесь: еловые иголки, ягоды красной рябины (в последних очень высокое содержа­ние витамина С и танина). Все это за­пивается кипятком и настаивается в течение ночи (8-10 часов).

Хорошо зарекомендовал себя от­вар таволги (лабазник) - растение, очень богатое фитонцидами и витаминами.

Для предотвращения заражения гриппом рекомендуется купить пролопис в натуральном виде и жевать, как жевательную резинку, особенно при по­сещении общественных мест и поезд­ках в транспорте. Причем прополис хо­рошо помогает и при других ОРВИ.

Для повышения иммунитета и при гриппе я пью также отвар корня голой солодки, которая также является хоро­шим отхаркивающим средством, повы­шающим имунитет. Солодка также хо­рошо помогает и при простатите (неда­ром входит в состав «простамола»).

Хорошо себя зарекомендовал следующий отвар: малина, душица и мать-и мачеха, пить по полстакана 3-4 раза. Он является потогонным. Несмот­ря на обилие рецептов, в настоящее время все же желательно делать прививки от гриппа. Любая прививка, даже если и не убережет (для скептиков), то снижает остроту течения заболевания. И еще самый главный рецепт: уничтожение заболевших сотрудников - ибо в порыве трудовой доблести они разно­сят заразу и являются врагами народа (надеюсь, вы поняли, что это шутка).

Для похудения нужны эффективные таблетки для похудения в аптеке.

Как построить гараж смотрите на сайте postroy-vse.ru.

Современные SPA процедуры.

Comments are closed.