Рубрики

Реклама на сайте:

Косметические средства LV

Уважаемые покупатели, рады сообщить Вам о расширении ассортимента продукции LV финского производства.
LV – гипоаллергенная косметика и бытовая химия, разработанные финскими специалистами. Производство базируется в Хейнявеси (Финляндия), разработкой новых продуктов занимаются в Хельсинки. При разработке продукции основополагающим принципом является удовлетворение потребности потребителей. Сырье и материалы, используемые при производстве продуктов LV, экологически чистые и не наносят вреда окружающей среде.

Использование упаковочного материала сводится к минимуму, и предпочтение отдается материалам, пригодным для переработки. Вся продукция финской марки LV соответствует стандарту ISO 14001.

В нашем интернет-магазине  представлено более 20 наименований: стиральные порошки и гели для стирки, кондиционеры для белья, крема для лица и тела, шампуни, бальзамы и укладочные средства. Финская косметика и бытовая химия серии LV не содержит ароматические вещества, красители, цеолит, фосфат и оптические отбеливатели, которые чаще всего и являются причиной раздражения кожи. Экология, погодные условия, климатические изменения, плохое качество воды сильно воздействуют на кожу и повышают восприимчивость кожи к раздражению.

Поэтому даже людям, не предрасположенным к аллергии, рекомендуется пользоваться специальными гипоаллергенными средствами.

Все средства LV одобрены «Ассоциацией аллергологов и пульмонологов Финляндии».

 

 

Comments are closed.