Рубрики

Реклама на сайте:

Светодиодные светильники — использование в Российской Федерации и в зарубежных странах, сегодня и завтра

Теперь, выпуск светодиодов и светодиодных светильников, является одним из очень высокорентабельных направлений капиталовложений. Существенно развитыми брендами на мировом рынке изготовителей, сегодня признаны компании американская Cree, Nichia из Японии и Philips из Голландии. И вот что поразительно, в принципе, каждая серьезная корпорация производит светодиоды, по индивидуальной разработке, абсолютно не похожей на этапы изготовления у конкурентов.

На территории России, использоваться светодиодное освещение начало в общем-то совсем недавно. Так самые первые в нашем государстве светильники led были впервые применены в освещении метро "Рижская" в 2007 году, осенью. Но впрочем, уже в нынешнее время, внедрение и использование экономичных LED-ламп идет очень стремительно и в большей мере прогрессирующими вот тут оказываются железнодорожники. Сейчас ведется обширное обустройство диодными светильниками железнодорожных вокзалов и станций.

По сути, применяться светодиодное освещение в Российской Федерации, получило старт с ночного дежурного освещения, подсветки вывесок, таблиц, надписей. Медленно, но уверено определенно начинают светодиодные осветители задействоваться и в освещение различного рода помещений в бизнес-офисах, а кроме этого и квартирах. Со своей стороны, непосредственно именно такие факты предоставил главный директор отечественного производителя светильников на светодиодах компании "Полупроводниковая Светотехника", господин Александр Панов.

Представитель компании из Японии Citizen Electronic господин Юкио Кагами, собственно который работает главным менеджером отделения планирования в корпорации, указал, те направления потребительского спроса, которые имеются на рынке нашей страны. Собственно это первым делом светодиодные осветители, производимые по современной Chip-оn-Board (СОВ), технологии с высокой мощностью.

Сейчас светильники led мало покупаются в нашей стране. Лидирующие потребители новейших разработок это освещение архитектурных строений, а кроме того большим спросом пользуются офисные светодиодные светильники.

Впрочем, руководитель голландской корпорации Philips господин Питер-Ванн-Беркель, все же замечает немалые перспективы для активного развития индивидуального производства. Он полагает, что есть неисчерпаемый потенциал населения, в промышленной зоне, к примеру, светодиодные светильники для ЖКХ. Такое решение, а именно провести переоборудование на светодиодные источники, представителем которых является уличное освещение светодиодное, не глядя на их существенную денежную стоимость, окупит затраты уже на протяжении трех-четырех лет, в силу 70% уменьшения расходования электричества и стало быть снижения оплаты числа израсходованных киловатт-часов.

Использование высокотехнологичных светильников led стоит одним из значимых направлений в Соединенных Штатах Америки. Там полагают, что создание совершенно новых технологий в период будущих 20-ти лет, вполне поможет минимизировать запросы на производство электрической энергии в штатах в большей мере чем на 62 процента, в том числе, если к примеру, светильники светодиодные промышленные станут везде использоваться. Это понижение расхода ориентировочно сбережет 280 миллиардов долларов, из-за отказа от сооружения 133 совершенно новых станций по производству электрической энергии. В свою очередь также большое внимание применению инновационных светильников на светодиодах уделяется в Японии. Другими словами, расчет и опыт многих государств нашего мира свидетельствует, что имеет смысл заниматься заменой старых ламп на led-лампы.

Comments are closed.