О счастье материнства | Иммунитет и здоровье

Рубрики

Реклама на сайте:

О счастье материнства

Женщины, которые не могут иметь собственных детей, не могут вынашивать по состоянии своего здоровтя, то эти они могут получить детей от так называемой суррогатной матери. Для суррогатного материнства нужно генетический материал пары, которая хочет имеет детей. Для этого оплодотворенную яйцеклетку имплантируют другой женщине, которая вынашивает и рожает ребенка. В России суррогатное материнство является легальным и разрешено законом. Суррогатной матерью, может быть женщина лет 20-35 лет, у которой уже есть свой здоровый ребенок. Данная женщина должна иметь очень хорошее здоровье, не должна иметь хронических заболеваний, психических отклонений и вредных привычек.

Женщины используют суррогатное материнство если у них с детства отсутствует матка или если ее удалили хирургическим путем, если это было при беременности и был риск на здоровье или жизнь женщины, при деформации полости или шейки матки. Суррогатное материнство, эта процедура является оплачиваемая и выполняется в специальных медицинских учреждениях у которых есть лицензия на данный вид деятельности. В России этой услугой пользоваться могут только те супруги законно женаты и которые согласны с этим. Подробнее суррогатном материнстве прочесть на сайте клиники.

Есть два цикла подготовительного этапа биологическое и суррогатное материнство. Этим делают необходимым достижение для определенной степени зрелости эндометрии внутреннего слоя матки, чтобы в будущем можно было сделать имплантацию эмбриона. Для того чтобы эмбрион быстрее развивался вводят специальные препараты. Когда у суррогатной матери начинается синхронизация циклов то она не должна принимать гормональные контрацептивы. Наряду с этим в суррогатной матери проверяют уровень гормонов в крови, делают УЗИ яичников и эндометрия.

Сам процесс оплодотворения происходит согласно стандартной программы ЭКО. Для созревания фолликулов в биологической матери, проводят терапию гормональными препаратами. Когда фолликулы достигли необходимых размеров, пункция фолликулярной жидкости производится во время наркоза, затем из нее выделяется яйцеклетка которую затем оплодотворяют от мужа. Через три - пять дней эмбрион пересаживается. А еще через двенадцать - четырнадцать дней должна сделать анализ крови на ХГЧ что увидеть беременна, а через 3 недели она проходит ультразвуковое исследование. Роды проходят так же как при обычной беременности. Кесарево сечение может быть только при принятии медицинских показаниях. Биологическая мать, может присутствовать при родах только с согласия с суррогатной матерью и с определенными правилами роддома.

Comments are closed.