Рубрики

Реклама на сайте:

Кристен Стюарт – звезда «вампирской саги».

Кристен выросла в кинематографической семье. Папа актрисы был кинопродюсером, глав-режиссером и менеджером разных телепрограмм на телеканале Fox. Любимица папы не смогла не стать актрисой.

Будущая актриса начинала в школьной постановке, вследствии чего у Стюарт завелся первый продюсер. Вследствии этого Кристен частенько навещает разнообразные прослушивания на участие в сериалах и кинофильмах.

В первый раз актриса засветилась на экране в 9 годов в ленте Дитя русалки. В 2001 г. актриса уже пробуется в мелодраме «Безопасность вещей».

Известность пришла к юной Стюарт в 2002 г. после кинофильма «Комната страха», в котором она снялась напару с неотразимой Jodie Foster и Ф.Уокером. Юная звезда снялась на уровне со своими опытными звездами.

Апосля выхода фильма кинокарьера Стюарт набирала обороты. После появились такие ленты: мистический фильм «Особняк дьявола», кинодрама «Подводное течение», комедия «Запрещенная миссия|Forbidden mission», мелодраматическая лента «В мире женщин» и много разных лент.

А всемирную известность и обожание актрисе принесла кинороль ученицы Беллы в саге о вампирах «twilight». На этот персонаж Стюарт была отобрана из множества претенденток. Апосля показа саги киноактриса стала знаменитой. За следущую серию вампирской саги кинозвезда вручили 2-е награды от канала MTV: за лучший поцелуй и как лучшая киноактриса этого года. Так же юная кинозвезда получила премию Бафта как подающая надежды кинозвезда кинематографа.

Параллельно с ролью в Сумерках актриса снималась и в других картинах. В 2009 г. в ленте «Парк культуры и отдыха», в следующем году в двух фильмах В дороге, «Добро пожаловать в Райли», в 2011 году Стюарт исполнила заглавную роль в фентези «Белоснежка и охотник».

Еще Стюарт очень ценится в мире моды и рекламы. В прошедшем годе Стюарт стала обликом духов от Баленсиага.

В 2004 г. кинозвезды был роман с коллегой по киноленте «Speak» Michael Angarano. В 2008 году на съемках саги о вампирах киноактриса повстречала начинающую звезду Robert Pattinson и между молодыми вспыхнули близкие взаимоотношения. Но они не торопились признаваться в своей симпатии себе говоря всем якобы они просто друзья. В 2010 г. Роберт познакомил Кристен с семьей. В 2012 году Стюарт изменила любимому с боссом нового кинофильма, апосля этого звездная пара разбежалась. После Паттинсон пожалел любимую, но вскоре стало известно, о том, что парочка рассталась окончательно.

Comments are closed.