Рубрики

Реклама на сайте:

Добровольная компания помогает нуждающимся детям

Гуманитарная организация задумана группой инициаторов не так давно. Формация помогает наиболее уязвимому сегменту людей – больным деткам. Важным типом содействия становится оплата необходимого излечения и лекарств.

Помимо этого производится направленная поддержка больным детям и их родителям, информационная помощь, медицинская поддержка деток и их семей, информирование сообщества о сложностях ребятишек и др.

Главные цели Организации: планирование учебных и развлекательных мероприятий и представлений для ребятишек, лечащихся в поликлиниках, создание действий по профилактике раковых и прочих тяжелых болезней у ребятишек и содействие их реализации, организация оздоровления ребятишек, страдающих онко или прочими тяжкими заболеваниями, деток лишенных родителей, оказание гуманитарной помощи в отрасли лечения, нахождение благотворительной помощи от фирм и частных лиц, промоушн гуманитарных акций.

На данный период Благотворительная формация - помощь детям проводит 2 мероприятия – поиск денег путем ящиков-хранилищ и акцию «Уютная зима для ребят».

Для организации накопления пожертвований через боксы хранилища в бутиках Мариуполя и пригородов было установлено 40 боксов-хранителей.

Все полученные деньги идут на оплату терапии и излечения тяжелобольных ребятишек.

Благодаря собиранию пожертвований удалось предложить лечение четверым деткам из Запорожья и пригородов.

Кампания «Теплая зима для деток» была задумана для обеспечения ребятишек из интернатов и деток из малоимущих домов качественными зимними вещами.

За это время откликнулось более 10 фирм со всей страны.

Из-за этого получилось снабдить 4 интерната и тридцать семей качественными тепленькими одеждами и ботинками от местных производителей.

Одежки как и раньше приходят и в апреле текущего года думаем отдать гуманитарную поддержку еще 2 интернатам.

К тому же формация тормозить не планирует.

В этом году компания - благотворительность детям собирается провести различные мероприятия для детей из детских домов, из бедных семей, ребятишек, лишенных семьи, тяжко страдающих ребят.

Так планируем провести каникулы детей в пионерских заведениях Донецкой области, развивающие экскурсии детей-сирот в известные места Донецкой области, поход в заповедник, поездки по ЮБК и другие обучающие экскурсии для ребятишекбез родителей, больных детей и ребятишек из бедных домов.

Comments are closed.

Только сейчас взять машину в прокат на лучших условиях.