Рубрики

Реклама на сайте:

Новинки кино

Например, турецкий фильм Однажды в Анатолии, демонстрирует жизнь и нравы небольшого провинциального города, где бесконечные холмы и степи сменяются бесконечностью похожих пейзажей. Новинками кино начала 2012 года стали много хороших картин.   А французско-итальянская драма Черное золото – фильм про то, в 30-е годы на Аравийском полуострове была найдена нефть, что тут же стало причиной масштабных военно-вооружённых столкновений, к которым присоединяются религия, и любовь. Вообще в январе вышло достаточно много новинок.

Из новостей сферы транспорта Ростовской области.   Администрацией Ростовской области обнародована информация, что на объекты дорожного-транспортного комплекса в 2012 году будет обращено самое пристальное внимание. На недавнем совещании был установлен бюджет, который пойдет на развитие дорог в области. Величина этого бюджета достигнет рекордного уровня и составит 10 миллиардов рублей, что в 1,5 раза превышает показатели прошлых периодов. Средства будут тратиться не только на строительство крупных магистралей, но и на дороги небольших населенных пунктов, подъезды к которым пребывают в плачевном состоянии.

По мнению ряда экспертов, названная сумма будет способствовать существенному улучшению качества дорог на территории Ростовской области. Стоит отметить, Ростовская область в 2012 году получает такую сумму, которая небольшим регионам выделяется на несколько лет. В Ростовской области надзор в сфере транспорта осуществляет специальная служба.

Comments are closed.