Рубрики

Реклама на сайте:

Для повышения иммунитета

Все те продукты питания, из которых состоит наш рацион, не способны полностью удовлетворить ежедневную потребность в жирах, белках, углеводах. Рано или поздно, но мы поплатимся за такую беспечность. Тенториум Плюс эффективно помогает с лечением атеросклероза и нормализирует артериальное давление, повышает иммунитет. Выпущенные в форме драже, они состоят из белков – основы наших клеток, жиров, способствующих эластичности плазматических перегородок, и углеводов, обеспечивающих этим клеткам питание.

В состав драже входит прополис, натуральный мед, а также обработанная пчелами цветочная пыльца. Оболочка драже состоит из примеси пчелиного воска и пыльцы. Формула этой оболочки гарантирует сохранность всех полезных качеств продукта на длительное время. Усилиями фармацевтов удалось создать витаминизированный комплекс, способный нормализовать кровь, сбалансировав при этом состав плазмы.

Тенториум Плюс улучшает процессы по обмену веществ, связанные с функцией обогащения клеток кислородом. Наряду с этим, драже позволяет устранить дисфункцию печени – нашего «второго сердца» и основного кроветворного органа.

Comments are closed.