Рубрики

Реклама на сайте:

Удаление межпозвоночной грыжи

Современный ритм жизни в конечном итоге приводит к тому, что у многих людей появляются проблемы со спиной. Болевые ощущение, ограниченная подвижность, дискомфорт – все это нередко требует удаления межпозвоночной грыжи, в Израиле данная процедура проводится на высочайшем уровне. Поэтому среди иностранцев именно специалисты израильских клиник снискали славу опытных и высококвалифицированных врачей, которым под силу справиться с самыми серьезными проблемами позвоночника.
Удаление межпозвоночной грыжи зачастую выполняется при наличии классических симптомов данного заболевания:

  • боли в нижнем отделе позвоночника;
  • дискомфорте и болевых ощущениях в ногах при ходьбе;
  • онемении и слабости в нижних конечностях;
  • обширном выпадении дисков;
  • сдавливании спинного мозга;
  • нарушениях мочеиспускания.

Обычно операция по удалению грыжи назначается в том случае, если консервативное лечение грыжи не приносит ожидаемого результата.

Операция выполняется через небольшой разрез на кожном покрове спины. Приблизительный размер такого разреза составляет 6 сантиметров. Удаление межпозвоночной грыжи в Израиле заключается в достижении нормального положения нервного корешка для нивелирования воспалительного процесса. В результате все боли исчезают.

По статистике, быстрое восстановление пациента после удаления грыжи происходит в 90% случаев. Преимущественно это достигается за счет того, что в Израиле проводятся операции современными методами. Наиболее распространенным вариантом такой операции является эндоскопическое удаление межпозвоночной грыжи в Израиле. Такая операция предусматривает удаление выступающей части диска через позвоночный канал, куда вводится специальное оптическое волокно.

Широко используются в таких операциях возможности микрохирургии. При этом все манипуляции выполняются при строгом контроле с помощью видеоизображения, которое видит хирург.

В самых серьезных случаях заболеваний удаление межпозвоночной грыжи осуществляется с имплантацией искусственного диска.

Подобные методы лечения межпозвоночной грыжи требуют отменных профессиональных навыков от специалиста, выполняемого операцию. В клиниках Израиля на протяжении многих лет ведущие специалисты проводят операции по удалению грыжи не только для местных, но для иностранных пациентов.

Comments are closed.