Рубрики

Реклама на сайте:

Полимедел при различных заболеваниях

В домашней аптечке мы, как правило, храним самые необходимые медикаменты и препараты, чтобы в случае надобности не нужно было бежать в аптеку или поликлинику. При этом с каждым годом наши домашние аптечки становятся все толще и толще, поскольку количество различных заболеваний с возрастом растет. К тому же, пытаясь вылечить одну болезнь или избавиться от боли в одном органе, мы наносим существенный вред другому органу. Для того чтобы избежать этого, нужно как можно реже прибегать к лекарствам, негативно влияющим на другие органы или системы. Желательно вообще воздействовать на больной орган локально, не задевая здоровые органы. С помощью традиционных лекарств сделать это очень сложно, но существуют лечебно-профилактические препараты нового поколения, которые можно применять для лечения многих заболеваний, не боясь при этом навредить здоровью других органов.

Одним из таких препаратов является аппликатор Полимедэл, который обязательно должен быть в домашней аптечке любой семьи. С помощью данного средства можно избавиться от боли любого происхождения, можно улучшить состояние сосудов, мышц и костей, можно стабилизировать состояние сердечнососудистой системы и многое другое.

Это универсальный лечебно-профилактический препарат широкого спектра действия, поэтому применять полимедел можно при следующих заболеваниях и проблемах:
- для стабилизации состояния человека, перенесшего инсульт (прикладывать аппликатор к вискам или затылку несколько раз в день по часу);
- при аритмиях для нормализации кровоснабжения (прикладывать на локтевой сгиб на 10-15 минут);
- для стабилизации давления (аппликатор полезно держать возле надпочечников или в области левой ключицы пока давление не снизится);
- для улучшения зрения или при катаракте (аппликатор держать возле глаз несколько минут несколько раз в день);
- для рассасывания узлов на щитовидной железе (пленку держать прямо на узлах по полчаса ежедневно);
- при мастопатии аппликатор накладывается через повязку;
- при сахарном диабете можно прикладывать Полимедел на область надпочечников и поджелудочной железы (в течение недели по несколько часов). Затем следует расположить аппликатор на коленные суставы (если болезнь сопровождается болями в суставах).
- при гайморите или хроническом насморке следует крепить аппликатор сразу с обеих носовых пазух.

Comments are closed.