Рубрики

Реклама на сайте:

Жидкость для электронных сигарет

Жидкость для электронной сигареты – составляющая необходимая для каждого владельца этим электронным устройством. Кажется,купил, включил и наслаждайся чудо техникой – безопасным курением.

Но как сложный электронный аппарат, он требует тщательного ухода за собой. Нужно вовремя менять все расходные материалы в устройстве. Одним из них и является жидкость.

Давайте разберемся, какое отношение она имеет к курению.

Роль табака в электронных сигаретах выполняет специальная жидкость. Она находится в картридже, который идет в комплекте с устройством. В процессе работы она попадает в мини-парогенератор. Там она превращается в ароматный пар, который вдыхается курильщиком. В некоторых моделях, парогенератор и картридж соединены в одном устройстве. По мере использования аппарата, жидкость расходуется, и поэтому ее запасы постоянно следует пополнять.

Можно купить новый картридж, но его стоимость довольно высока. Картридж рассчитан на 150-200 затяжек, поэтому постоянно менять картриджи будет довольно дорого. Но можно купить специальную жидкость и самому заправлять картридж.

В состав жидкости входит: жидкий никотин, ароматизатор, пропиленгликоль или глицерин и дистиллированная вода.

Многие курильщики любят при курении чувствовать разнообразные вкусы. Для того, чтобы учесть все вкусы потребителей, выпускается три вида жидкостей: Velvet cloud, Ice blade и Traditiona. Отличаются они пропорциями воды, глицерина и пропиленгликоля. В итоге дают разные вкусовые ощущения и интенсивность пара.

Первому характерен мягкий пар и слабый вкус, используются только растительные компоненты. Второй похож по вкусу на обычное курение. Дает сухой вкус и мало пара. Третий же оптимален по своему составу для большинства курильщиков. Дает умеренные вкусовые ощущения и среднее количество пара.

При выборе жидкости также нужно смотреть и на дозу никотина. Если курильщик выбрал электронные сигареты как способ бросить курить то следует плавно уменьшать дозу никотина, дабы не вызвать шока у организма. Для этого заправки для картриджей есть с различным содержанием никотина: Extra High — 24 мг/мл, High — 18 мг/мл, Medium — 12 мг/мл, и Low — 6 мг/мл.

Так же электронная сигарета может быть заправлена безникотиновой жидкостью и вы сможете наслаждаться ароматным паром. В жидкости используются только разрешенные компоненты.

Главное во время покупки жидкости, приобретать у хороших производителей в другом случае качество и безопасность будут стоять под вопросом.

Comments are closed.

брус сухой строганный цена;Поможем купить ароматизаторы для вейпа в Днепре.