Рубрики

Реклама на сайте:

Мини интервью о печатной продукции для маркетинговых акций

Добрый день, глубокоуважаемый читатель! Разреши познакомить тебя с нашим собеседником.
B.А.Зубанов работает в области полиграфии уже более четверти века. Мы уверены в том, что его богатый опыт будет полезен многим. Наш корреспондент попросил его ответить на некоторое количество интересных вопросов о современных проблемах полиграфии. Пожалуй, больше всего нам было интересно узнать о перспективах связи полиграфии и рекламы.

Нaш Коpp:
Валерий Архипович, сколь давно вы начали работать в печатной отрасли?

В.A.:
Вы, очевидно, шутите. Ведь это же начиналось еще в прошлом веке.  Я теперь точно пожалуй не вспомню. Кажется, это начиналось без малого 25 лет назад.

Haш Koрр:
Какова была ваша специализация?

В.А.:
В первое время мы ни на чем не специализировались. Мы не слишком то разбирались. Приходилось брать все, что удавалось получить.
Потом мы стали разборчивее. Стали специализироваться на рекламной полиграфии. С тех пор ею и занимаемся.

Haш Koрp:
Заметно отличается нынешняя рекламная полиграфия от того, что вы делали в то время?

B.A.:
Она стала совершенно иной. Нынче она несравненно сложнее, чем раньше. Теперь реклама должна включать потребителя в процесс, игру, розыгрыш. Именно поэтому в наши дни так важна полиграфическая продукция для промо акции. К примеру, скретч карты.

Кроме этого. Сегодняшняя реклама обязана развлекать потенциального потребителя кроме того, что просто продвигать услугу и товары. Прежде это не было важно. Говоря образно, нынешняя реклама активна и интерактивна, и ей нужна подходящая полиграфическая продукция.

Нaш Корр:
В чем же заключаются отличные черты упомянутой рекламной полиграфической продукции?

B.A.:
Она должна аппелировать к возможному покупателю адресно, учитывать его специфические особенности. Многие печатные организации вполне освоили к примеру, изготовление карт с промокодами и скретч панелью.

скретч

Наш Коpр:
Как вам кажется, каковы тенденции развития промо полиграфии?

В.A.:
Я считаю - доля персональной печатной продукции для маркетинговых лотерей будет еще больше нарастать. Очень похоже, что это скоро станет направлением развития рекламной полиграфии.

Наш Kорp:
Спасибо Вам за интересный разговор. Всего Вам хорошего.

B.А.:
Вам тоже спасибо.

Беседу провёл наш собственный корреспондент Влад Доценко.

Comments are closed.