Рубрики

Реклама на сайте:

Универсальная технология устранения недостатков кожи – элос терапия

Элос эпиляция - безболезненный способ стать красивым и получить ровную кожу. Элос омоложение - великолепный в простоте метод стать моложе естественным образом.

Новейший способ борьбы с большинством косметических недостатков кожи – элос технология. С помощью этого метода возможны лечение акне, омоложение, эпиляция цена в Киеве на элос терапию доступна сегодня любому человеку. Проблема удаления нежелательных волос на теле знакома любой современной женщине. На помощь придет элос эпиляция в Киеве, которую можно произвести в таких клиниках, как кабинет аппаратной косметологии «Луч красоты». Но лишние волоски – не единственный косметический дефект кожи. К сожалению, жизнь в неблагоприятных экологических условиях сказывается, в первую очередь, на состоянии эпидермиса. Раннее старение, отечность, нездоровый цвет лица, пигментные пятна, морщинки, «усталая», дряблая кожа – список заболеваний можно продолжать очень долго. И у всех этих проблем одно решение – элос терапия.

Эта «умная» технология в состоянии победить все кожные болезни и признаки возраста. Разглаживая глубокие и мелкие морщины, устраняя гипер- и гипопигментацию, удаляя акне, рубцы, пятна, элос возвращает коже здоровье. Кроме того, ровным и естественным становится цвет лица. Сужаются поры, пропадают черные точки, коже на руках и в области декольте возвращается молодость и красота. Надо отметить, что эффект от терапии достигается исключительно естественным путем. Под воздействием импульсов аппарата провоцируется запуск механизма выработки коллагена и эластина. Синтез именно этих веществ отвечает за состояние кожи. С возрастом, а также в результате стресса и воздействия окружающей среды, процессы поддержания здоровья дермы замедляются. Эффект от терапии станет заметен почти сразу. В дальнейшем нормальная выработка коллагена сохранится на длительный срок.

Из побочных эффектов процедуры стоит отметить только один момент – это покраснение кожи сразу после процедуры. Обычно оно проходит в течение получаса. Изредка сохраняется несколько часов.

Сеансы элос терапии привлекательны тем, что проходят без болевых ощущений. Перед началом процедуры на кожу наносится охлаждающий гель. Во время импульсов света происходит контроль температуры эпидермиса. Ощущения при излучении сравнимы с легким покалыванием. Благодаря направленному воздействию на требуемые клетки, нагревание близлежащих тканей практически исключено. Безопасность элос технологии позволяет рекомендовать ее как оптимальный способ устранения и лечения косметических дефектов.

Позаботьтесь о своей красоте уже сегодня! Выбирайте элос омоложение и элос эпиляцию – делайте свою кожу красивой, гладкой, шелковистой! Забудьте о дефектах навсегда!

Comments are closed.