Рубрики

Реклама на сайте:

Небольшое интервью о полиграфической продукции для промо лотерей

Добрый день, уважаемый читатель! Разреши познакомить тебя с нашим собеседником.
В.А.Белов работает в полиграфии уже более 25 лет. Абсолютно точно то, что его продолжительный опыт будет интересен многим. Мы попросили его ответить на ряд интересных вопросов о наболевших перспективах полиграфического рынка. Пожалуй, больше всего нам был любопытен вопрос о перспективах связей полиграфии с рекламой.

Hаш Kоpр:
Василий Анатолиевич, давно ли вы начали путь в печатной отрасли?

В.A.:
Вы, вероятно,прикалываетесь. Это все начиналось еще в прошлом веке. Я теперь точно и не вспомню. Кажется, все начиналось более 25 лет назад.

Haш Kopp:
С чего вы начинали? На чем вы специализировались?

B.А.:
В первое время специализации у нас не было. Мы слишком то не привередничали. Приходилось брать с рынка все, что нам давали.
Затем мы стали более разборчивыми. Начали специализироваться на рекламной полиграфии. С тех лет так ей и продолжаем заниматься.

Hаш Kоpр:
Сильно ли отличается современная рекламная полиграфия от того, что вы делали прежде?

B.А.:
Она стала совершенно иной. Сегодня она сильно сложнее, чем в то время. Сегодня реклама должна вовлекать возможного потребителя в игру, процесс, розыгрыш. Именно поэтому в наши дни очень нужна полиграфия для промо акции. Как пример, скретч карты.

И еще кое что. Нынешняя реклама обязана развлекать возможного клиента кроме того, что просто предлагать услугу и товары. Прежде это не было нужным. Говоря наглядно, сегодняшняя реклама интерактивна и активна, и ей требуется соответствующая полиграфическая продукция.

Haш Кopp:
В чем же специфические особенности этой промо полиграфии?

B.А.:
Она должна апеллировать к потенциальному клиенту индивидуально, учитывая его индивидуальные особенности. Многие печатные фирмы вполне освоили допустим например, печать карточек с промокодом и скретч слоем.

скрэтч карта

Hаш Коpр:
Как вам кажется, какова перспектива развития рекламной полиграфии?

В.A.:
Я точно уверен - доля персональной печатной продукции для рекламных акций будет еще больше увеличиваться. Вероятнее всего, что это становится направлением развития промо полиграфии.

Наш Корр:
Благодарю за интересный разговор. Всего Вам самого лучшего.

В.А.:
Вам спасибо.

Беседу записывал наш корреспондент Мария Макаренко.

Comments are closed.