Россия начала подготовку к Третьей мировой войне | Иммунитет и здоровье

Рубрики

Реклама на сайте:

Россия начала подготовку к Третьей мировой войне

Об этом сообщает сайт ZpTown. Сссылаясь на СМИ и слова Минобороны России Сергея Шойгу, издание пришло к выводу, что Российская Федерация начала подготовку к глобальной войне.

Находясь под санкциями стран Запада за разжигание войны в Украине, Россия пытается показать, что не причастна к этому, несмотря на предоставляемые украинской стороной многочисленные доказательства военного присутствия.

Сегодня большинство боеспособных подводных лодок РФ отправлены к берегам стран - членов НАТО, надводные корабли ВМФ РФ были замечены у берегов Австралии, а стратегические бомбардировщики, способные нести ядерное оружие, по заявлению самого министра обороны С.Шойгу отправляются к американскому континенту.

Подобная ситуация наблюдалась в 1961 году, когда, из-за попытки СССР разместить на Кубе ядерное оружие, могла начаться Третья мировая война (Карибский кризис). Однако, мудрость советского генсека Никиты Хрущева и американского президента Джона Кеннеди, победила амбиции военных. Эскалация была прекращена.

Хватит ли мудрости у современного руководства России и НАТО? Узнаем уже в ближайшее время.

Comments are closed.