Рубрики

Реклама на сайте:

Коррекция зрения при помощи очков и линз

Отличное зрение – это подарок природы, который по-настоящему начинают ценить только те, кто замечает какие-либо проблемы с ним. Если вы заметили, что стали хуже видеть, или появилось чувство усталости в глазах, то следует незамедлительно обратиться к специалистам, для того чтобы подобрать средства для коррекции и восстановления зрения. Таких приспособлений и способов довольно много, но самыми популярными являются очки и контактные линзы.

Очки как метод коррекции зрения

Определится, со способом коррекции, помогает офтальмолог. Если вы вместе с ним решили, что очки – это самый подходящий для вас метод, тогда нужно правильно выбрать и заказать изготовление очков у компании, вызывающей доверие и имеющей опыт в этом направлении.

Очки – это оправа и линзы, которые подбираются индивидуально. Если оправа – это дело вкуса, то к очковым линзам выставляются определённые требования. Их могут изготовлять из стекла – они более тяжёлые и травматичные, не подходят для детей, и полимеров – лёгкие и небьющиеся.

В случае дальнозоркости и близорукости подбирают очки, которые изменяют ход световых лучей. Они делятся на стигматические – используются для коррекции незначительных отклонений зрения, и астигматические – сложные линзы, которые требуют времени для их изготовления. Но в сети компаний «Счастливый взгляд» вы сможете забрать их уже на следующий день после заказа на сайте http://happylook.ru/.

Для защитных, имиджевых и солнцезащитных очков используют афокальные линзы, они не имеют никакой оптической силы, у них другое предназначение.

«Счастливый взгляд» предлагает линзы с различным покрытием. Они могут иметь просветляющие, водо- и грязеотталкивающие, упрочняющие и зеркальные слои.

Контактные линзы

Контактная коррекция зрения имеет ряд преимуществ перед очковой. В сети компаний «Счастливый взгляд» вам предложат огромный выбор линз с уникальными свойствами от ведущих мировых производителей: Vistakon Ciba Vision, Bausch & Lomb, Maxima Optics, CooperVision и других. Для производства контактных линз они выбирают материалы лучшего качества и используют самые современные инновационные технологии. Поэтому контактные линзы в петербурге в сети «Счастливый взгляд» приятны и удобны в ношении, без оптических искажений и по приятным ценам.

Хорошо подобранные и качественно изготовленные очки и контактные линзы гарантируют защиту, сохранение и улучшение зрения людей.

Comments are closed.