Рубрики

Реклама на сайте:

Такая работа

Вечная благодарность кинологам, спасающим жизни сообща со своими четвероногим партнером. Находящими похищенных детей,обезвреживающими опасных рецидивистов и всевозможными средствами защищая нас с вами.

На транспортной остановке было не много человек, среди них одна молодая особа в роскошной норковой шапке. Данные дамы обычно на трамваях не ездят, но случаются исключения из привычного поведения. Абсолютный форс-мажор, и ей пришлось стоять в сильный мороз и ожидать опаздывающий автобус сообща со всеми. Правильно, что, все повернуты были в сторону, откуда должен был показаться автобус, по этому увидели сначала нескольких удаляющих людей, а после, как в немом кино, шикарную женщину с прекрасными длинными каштановыми волосами, медленно падающую на ледяное покрытие возле остановки. Все рядом тут же окроплялось кровью.

Вызвали полицию и скорую помощь и делали попытки помочь женщине. Кто-то подсунул куртку, кто-то платок под голову. Рану зажали белоснежным носовым платком. Полиция примчались еще быстрее медиков а с ними кинолог с черной огромной овчаркой. Служебная собака быстро нашла сверток с пятнами крови. В пакете обнаружили замороженные судаки, именно ими и стукнули даму, перед тем как сорвать шапку. Служебная псина пошла по следу, не очень далеко от остановки она стала лаять на калитку личного дома. Люди на остановке стояли и ожидали, чем же кончится дело, никто не прошел в подъезжающий автобус.

Кинолог с собакой и еще пара милиционера, выломали калитку и вломились на территорию. Прозвучали окрики и жалобный вой служебного пса. Через пяти минут вот этих двоих уже ввели в наручниках, а собачник скорым шагом нес пса к прибывшей скорой помощи. Без разговоров доктора взяли в автомобиль и наставника с раненой овчаркой. Медицинская помощь погнала, а мы все остались на остановке и молились о скором выздоровлении жизни даме и служебного пса.

Comments are closed.