Рубрики

Реклама на сайте:

О лечении бесплодия

Каждая семейная пара планируют появление детей. У кого-то это происходит раньше, у кого-то позже. Многие девушки, выйдя замуж, сразу хотят иметь ребенка, а другие оттягивают рождение ребенка «на потом» и используют средства предохранения от нежелательной беременности. Почти все мужчины и женщины считают, что они в любой момент могут зачать ребенка, и он обязательно появится, как только женщина прекратит предохраняться и принимать соответствующие препараты. Так ли это на самом деле?

Консультацию можно получить, обратившись в центр лечения бесплодия тут http://ivfclinic.com.ua/pages/o-nas. Иногда случается так, что супруги имеют половое отношения, не используют противозачаточные средства, очень хотят иметь ребенка, а долгожданная беременность не может наступить. Когда женщина, не использует противозачаточные препараты, а беременности нет в течение года или больше, то нужно обратиться к врачу или в центр лечения бесплодия, возможно это признаки бесплодия. Желательно не откладывать визит к специалисту, чтобы потом «не кусать локти». К доктору должны обратиться оба супруга, а не только женщина.

Откуда взялся срок - один год? Учеными давно доказано, что в первые три месяца брака беременеют 30% женщин, если оба супруга здоровы. Около 60% супружеских пар получают беременность примерно 6-7 месяцев спустя, и остальные 10% имеют беременность спустя 11-12 месяцев.

Бесплодие часто встречается у вполне здоровых людей. Чаще всего бесплодие нужно отнести к супружеской паре, а не только к одному из супругов. Точнее, нужно говорить о бесплодном браке. Подробнее можно узнать в центре лечения бесплодия.

Если причинами бесплодия, являются какие либо нарушения в женском организме, то это женское бесплодие. Если у женщины никаких нарушений нет и она здорова, а мужчина, напротив, страдает снижением оплодотворяющей способности, то говорят о мужском бесплодии. Если женское и мужское бесплодие сочетаются, то нужно говорить о комбинированной форме. Многие виды бесплодия успешно лечатся, если пара вовремя обратилась к врачам.

Comments are closed.