Рубрики

Реклама на сайте:

iPhone 6 и 7

С анонсированием новейшей модели iPhone под номером 7, довольно многие стали забывать о столь распространенной 6-ой модели, которая немногим уступает новинке. Почти одинаковый дизайн iPhone 7 и iPhone 6 очень легко спутать, поэтому визуальных отличий практически нет. Изменения, на которые необходимо обратить внимание, так это более лучшая влагозащищенность, которая убережет смартфон от попадания влаги вовнутрь при краткосрочном погружение под воду.

По заявлению производителя, седьмая модель производительней на 40 процентов, что значительно улучшает скорость работы, но при этом и увеличивается энергопотребление, которое решили компенсировать значительно увеличенной аккумуляторной батареей. Может все таки стоит более тщательно рассмотреть iPhone 6 - http://zalmanrus.ru/book/22356-iphone-6-pustaya-igrushka-ili-razumnyy-gadzhet-.html. В продаже есть iPhone 7 с 256 гб памяти, в отличии от 128 ГБ в топовой 6-ой модели iPhone, поэтому любители фильмов и музыки смогут значительно увеличить свои возможности, загружая еще больше файлов на смартфон. Что касается камеры, то для нее добавлена дополнительная стабилизация, которая сможет обеспечить более четкие фотографии, а камера для селфи получила намного высокое разрешение.

В целом iPhone 7 можно покупать тем, кому не хватает производительности, а в других аспектах отлично подойдет более ранний iPhone 6, который по прежнему пользуется превосходной популярностью.

Comments are closed.