Российские девушки самые сексуальные | Иммунитет и здоровье

Рубрики

Реклама на сайте:

Российские девушки самые сексуальные

Самые услужливые московские девушки - Russian woman

В это насыщенное время, в то время, как Землю можно обогнуть за трое суток, когда разница культур почти не претит общению, выдающиеся и интересные мужчины со всего мира находят свою вторую половину в исполнении женщины из России. Американцы одобряют в русских женщинах красоту и доброту, немцы останавливают выбор на русских за умение быть женой и матерью, турки обожают сильных представительниц слабого пола, с формами, похожими на песочные часы. Чем обусловлена такая разная прелесть русских женщин, вырывающаяся за границы обыденного?

Самые сексуальные московские девочки - Moscow wifes

Также, как другие загадочные процессы русского менталитета, ноги сего процесса выходят из истории, с наших давних предков – русичей. Русичи поразительно отличались от других племён, где красотой называлась, объективно говоря, странная худоба или изменения тела, у славян поощрялась естественная красота и здоровье. Пока в Китае девушкам старались прекратить рост стопы, а в консервативных странах старались уменьшать груди пластинами из свинца, славянки кропотливо следили за волосами. Давно не новость, что прекрасные, длинные волосы до талии радуют глаз. По правде говоря, это не столько мужской фетиш, сколько доказательство труда женщины над собой. Ведь за прекрасными прядями, схваченными в толстую косу стоит долгая забота о себе. Красота россиянок постоянно упиралась в здоровье без ложных представлений об эстетике.

Разнообразие форм красоты женщин земли русской добавлялось при приобщении к русским землям чужих наций. Славяне никогда не подавляли мирных соседей. Ровно иначе, народы находили общие знаменатели. С каждым поколением генофонд становился с более очевидной разницей, потомки чужеземцев с поколениями становились похожими на общую массу тех аборигенов. Народность, вышедшая из одного корня, ветвилась на метисов – смеси исходных славян с выходцами из иных белокожих племён. Помимо шатенок, появились божественные белокурые и рыжие девицы. В то время, как приятные женщины Европы сгорали в огне инквизиции по подозрению в колдовстве, и в умах людей жил страх перед карающим всевышним, на славянской земле, как всегда, мужчины любили дивных, и девушки были красивыми.

Затем, три сотни лет Русь была захвачена игом. Русские убрали хватку ига, но вместо последующего уничтожения неприятелей, русичи приняли бывших врагов как своих, начали облагораживать одни поля. Кто хотел, связывались с ними узами, принимая их в православие. А около двухсот лет назад, к русским добавились иудеи.

Резюмируем предыдущие факты в единый рецепт коктейля русской красоты: положим в базу славянское здоровье, докинем лучшие черты от иных наций, перемешаем. Религия от Кирилла и Мефодия, почистим от оболочки, от которой русичи откажутся, от православия оставляем только суть, обмакнём в старые суеверия – получаем православие, какое можно видеть в России по сей день, соединяем со всеми другими начинками. Нам советуют присыпать приправой из эмансипации, но нам не надо этого делать.

Со многими женщинами Европы и США эмансипация сыграла злую шутку. Дамы буржуазных стран как-то раз затребовали у мужей разглядеть в них равных, а не домохозяйку и сексуальный объект. «Я перестала надевать маску из макияжа и красивой одежды, примите меня натуральной». Теперь они успешные, построившие себя, но больше не женщины.

В современной России эмансипация пришла к тому, что женщина может встать на высокий уровень, но на этом эмансипация остановилась. Россиянка в любом случае старается оставаться женщиной. Поэтому, даже для похода в магазин или выбросить мусор, россиянка может надеть каблуки и красивую одежду, сделать красками новое лицо и статно пойти в мир.

Comments are closed.